(Adnkronos) – Con il convegno dal titolo “Carni rosse: economia, salute e società. Una riflessione”, organizzato a Roma nella sede capitolina di Confagricoltura l’Accademia nazionale di agricoltura ha voluto fornire il suo punto di vista sull’intera filiera della produzione di carne rossa in Italia, dal comparto zootecnico fino alle qualità nutrizionali del prodotto e al suo impatto ambientale. —[email protected] (Web Info)
Articoli correlati

Ultim'ora
Troupe di ‘Fuori al coro’ aggredita alla stazione di Pisa
(Adnkronos) – Aggressione oggi a Pisa a una troupe di 'Fuori dal coro', la trasmissione di Rete 4, condotta da Mario Giordano. Mentre la troupe stava girando nei pressi della stazione, alcuni extracomunitari hanno lanciato […]

Ultim'ora
Epatite C, Piccolo (Gilead): “In 4 mln beneficiano dei nostri trattamenti”
(Adnkronos) – “Gilead è impegnata da sempre nel rendere disponibili terapie trasformative per i pazienti con patologie gravi. Nell'ambito delle epatiti virali, abbiamo messo a disposizione una cura per l'epatite C e oggi sono circa […]

Ultim'ora
Oggi torna ‘Amici’, tra gli ospiti Cattelan e Alfa
(Adnkronos) – Torna oggi, 19 gennaio, alle 14 su Canale 5, l'appuntamento con 'Amici', il talent show di Maria De Filippi. Alessandro Cattelan che prossimamente sarà impegnato con la conduzione del Dopofestival di Sanremo e […]
Commenta per primo