(Adnkronos) – Un menù a base di pesce con richiami alla tradizione pugliese per il pranzo offerto dal presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, nel Castello Svevo di Brindisi ai capi di stato e di governo e alle personalità riunite per il G7. Si comincia con fagottini di scorfano ai pomodori secchi ed erbe aromatiche su dadolata di Barattieri e pomodori fiaschetto di Torre Guaceto. Quindi tortelli di gallinella con julienne di pesce serra affumicato, filetti di dentice alle mandorle di Toritto e salsa di topinanbur. Per finire crema di burrata con crumble di taralli dolci e ciliegie ferrovia. Il tutto annaffiato da Franciacorta ‘Annamaria Clement – Ca’ del bosco ‘15; Fiano – Tenuta Bocca di Lupo Furia di Calafuria – Masseria Maine Moscato di Trani ‘Estasi’ – Franco di Filippo. —politicawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Gaza, Hamas domani libera altri ostaggi: attesa per i nomi
(Adnkronos) – Hamas renderà noti oggi i nomi dei 4 ostaggi che, in base all'accordo raggiunto con Israele nell'ambito della tregua a Gaza, verranno rilasciati domani, sabato 25 gennaio. Lo ha dichiarato un alto funzionario […]
Salernitana-Milan 2-2, Jovic al 90′ evita il ko ai rossoneri
(Adnkronos) – Un gol di Jovic al 90' evita al Milan il ko in trasferta con la Salernitana. Sotto gli occhi di Ibrahimovic in tribuna all'Arechi nella sua nuova veste di advisor, i rossoneri pareggiano […]
Lazio, strascichi polemici al centro della discussione in Consiglio regionale
(Adnkronos) – La seduta del Consiglio regionale di oggi, presieduto da Antonello Aurigemma e che aveva all’ordine del giorno la discussione degli ordini del giorno presentati a margine dei lavori per la manovra di bilancio […]
Commenta per primo