(Adnkronos) – “Il progetto di sviluppo di Icam Cioccolato è nato alla fine del 2023, per due ragioni: la necessità di ampliare la capacità produttiva, a fronte di richieste sempre più elevate che abbiamo da parte del mercato e la necessità di finanziare il circolante strettamente collegato all'incremento del prezzo del cacao. A fronte di queste due esigenze, manifestate e consolidate nella primavera del 2024, abbiamo strutturato un'operazione finanziaria per un totale di 86 milioni di euro”. Così, Adelio Crippa, amministratore delegato di Icam Cioccolato, illustrando il progetto di ampliamento dello stabilimento produttivo dell’azienda. —[email protected] (Web Info)
Articoli correlati

ECONOMIA FISCO LAVORO
Fiere: dal 3 al 5 febbraio Roma International Estetica, l’appuntamento per vincere in bellezza
(Adnkronos) – La bellezza è in continua evoluzione e i professionisti del settore non possono restare indietro. E dal 3 al 5 febbraio bellezza e benessere tornano protagonisti a Fiera Roma per la XVI edizione […]

Ultim'ora
Sostenibilità, Pichetto Fratin: “Tecnologia e digitalizzazione cruciali per transizione”
(Adnkronos) – "Innovazione tecnologica e digitalizzazione sono strumenti fondamentali per rendere più efficienti i meccanismi necessari per assicurare una transizione sostenibile". Lo ha detto il ministro dell'Ambiente e della sicurezza energetica, Gilberto Pichetto Fratin, alla […]

Ultim'ora
Espresso Macchiato, è polemica su canzone Tommy Cash che prende in giro Italia
(Adnkronos) – E' polemica su 'Espresso Macchiato', canzone di Tommy Cash scelta dell’Estonia per partecipare all’Eurovision 2025. Virale oltre al brano, dedicato agli stereotipi sugli italiani, in poche ore è diventato anche il video. Mentre Olly […]
Commenta per primo