(Adnkronos) – L’aumento della domanda di generi alimentari pone sfide inedite al settore agricolo, all’interno di un quadro profondamente segnato dalle conseguenze del riscaldamento globale. Gli esperti dell’Università di Liegi, in Belgio, propongono alcune soluzioni incentrate sull’intelligenza artificiale. L’applicazione di queste tecnologie, infatti, potrebbe aumentare l’efficienza delle imprese del comparto, riducendo drasticamente l’impatto ambientale delle sue attività. I risultati dello studio sono stati pubblicati su “Nature Sustainability”. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Emanuela Orlandi, il fratello Pietro: “Pista inglese è valida”
(Adnkronos) – La pista inglese su Emanuela Orlandi "è valida, ci sono tante coincidenze" anche se "non porta a capire tutto". Lo ha detto Pietro Orlandi, fratello di Emanuela, in un incontro pubblico nella sala […]
Imprese, Tripi (Confindustria): “Aziende destinate a chiudere senza applicazione AI”
(Adnkronos) – “Il bene che sta avvenendo è quello che dice che senza l'applicazione delle intelligenze artificiali nelle aziende, queste chiudono, le aziende non diventano competitive”. Queste le parole di Alberto Tripi, special advisor di […]
Russia, i vip alla festa ‘quasi nudi’: il caso scuote Mosca
(Adnkronos) – Una festa organizzata al Mutabor club di Mosca a tema "quasi nudi" ha scatenato le proteste dei conservatori, dalla Duma alla Chiesa ortodossa, e anche dei soldati al fronte in Ucraina, e quindi […]
Commenta per primo