(Adnkronos) – “Il mercato dello yogurt mostra tassi di crescita importanti. Rappresenta circa il 10% del fatturato complessivo del settore lattiero caseario con 2 miliardi di euro di fatturato e 600 mila tonnellate vendute ogni anno.”. Così, il direttore di Assolatte, Massimo Forino, all’evento ‘Yogurt: l’elisir per un futuro in salute’ durante il quale è stato illustrato lo Studio della Categoria dell’ultrafresco, realizzato da Danone Italia in collaborazione con Circana, Kantar, SKIM, e YouGov e sono state presentate alcune novità di casa Danone: Danone Skyr, la formula rinnovata di HiPro, Actimel Tripla Azione, Activia Fibre e Activia Kefir al cucchiaio —[email protected] (Web Info)
Articoli correlati

ECONOMIA FISCO LAVORO
Pasqua: lievito madre, mani esperte e tempo prezioso, ricetta e segreti della Colomba Loison
(Adnkronos) – Sono create con il vecchio lievito madre, ottenuto da fermentazione spontanea e da cui viene ricavato ogni giorno il lievito fresco, e da mani esperte. Ma, soprattutto, con il tempo, che è l'ingrediente […]

Ultim'ora
Andrea Savorelli, morto attore de ‘Il Paradiso delle Signore’
(Adnkronos) – Lutto nel mondo dello spettacolo. E' morto Andrea Savorelli, giovane attore noto per la sua partecipazione alla serie tv 'Il paradiso delle signore', dove interpretava il ruolo di Pietro Conti. L'annuncio della morte, […]

ITALIA
Meningite fulminante, muore a 27 anni
(Adnkronos) – Un giovane di 27 anni è morto per una meningite fulminante nel reparto di rianimazione dell'ospedale Misericordia di Grosseto. Residente a Montebelluna (Treviso), ma originario di Bassano (Vicenza), il giovane aveva lasciato il […]
Commenta per primo