(Adnkronos) – “Consumare yogurt e latti fermentati significa prendersi cura della propria salute. Questo è dimostrato scientificamente ed è un’azione semplice perché si possono consumare prodotti molto buoni quotidianamente”. A dirlo Elisabetta Bernardi, Biologa nutrizionista specialista in Scienza dell’Alimentazione, in occasione dell’evento ‘Yogurt: l’elisir per un futuro in salute’ nel corso del quale è stato illustrato lo studio della categoria dell’ultrafresco, realizzato da Danone Italia in collaborazione con Circana, Kantar, Skim, e YouGov e sono state presentate due alcune novità di casa Danone: Danone Skyr, la formula rinnovata di HiPro, Actimel Tripla Azione, Activia Fibre e Activia Kefir al cucchiaio —[email protected] (Web Info)
Articoli correlati

PRIMA PAGINA
Ascolti tv lunedì 11 dicembre, vince il Grande Fratello
(Adnkronos) – La puntata di ieri del 'Grande Fratello', trasmessa da Canale 5, è stata la trasmissione più seguita del prime time, con 2.905.000 spettatori e il 22.4% di share, battendo nel periodo di sovrapposizione […]

SOCIETA'
Governo, Meritocrazia Italia: “Luci su Musk ma Paese dovrebbe crescere su cultura non solo Pil”
(Adnkronos) – "Intere pagine di stampa e larga parte dei TG sono dedicati alla visita a sorpresa di Elon Musk. L’uomo del momento è uno dei più ricchi e potenti imprenditori statunitensi, che riesce a […]

Ultim'ora
Sanità, Murelli (Lega): “Farmacie e medici di medicina generale centrali per italiani”
(Adnkronos) – "In un sistema sanitario che deve essere innovato e rinnovato, è importante riflettere sui numeri. La ricerca condotta da Swg per Assosalute ci dimostra che i cittadini hanno fiducia nelle farmacie e nei […]
Commenta per primo